Come potrò gestire il mio sito con ClameHost?

ClameHost fornisce ai propri clienti un pannello Hosting (DirectAdmin) per poter gestire in piena autonomia tutti i prodotti relativi al proprio servizio acquistato (es: FTP, MySQL, Statistiche, Backup, etc...).
Per quanto riguarda il servizio di posta elettronica, questo è gestibile direttamente all'area clienti di www.clamehost.it seguendo le istruzioni guida presenti nella mail di attivazione. Nel caso in cui non si è più in possesso di queste istruzioni, è possibile aprire un ticket al supprto tecnico ed entro qualche ora un operatore vi invierà una e-mail contenente la guida su come attivare nuovi indirizzi email, alias o modificare le password agli account già attivi.