Come posso richiedere l'auth code / EPP code per trasferire il dominio presso altro provider?

Per richiedere il codice di autorizzazione per trasferire il dominio presso altro provider, si deve aprire un ticket all'assistenza tecnica utilizzando l'account associato al dominio di cui si richiede il codice. Il nostro supporto entro qualche ora, provvederà ad indicarvi il codice.

  • 0 Utenti hanno trovato utile questa risposta
Hai trovato utile questa risposta?

Articoli Correlati

Come posso attivare il certificato SSL gratuito?

Questa guida illustra la procedura per l’attivazione del certificato gratuito SSL sul proprio...

Come posso creare un nuovo database MySQL?

Questa guida illustra la procedura per la creazione di un nuovo database MySQL associato al...

Come posso richiedere il backup del mio sito?

ClameHost effettua i backup giornalieri e settimanali dei siti web. Backup Giornalieri:...

Ho fatto accesso in FTP ma non so dove caricare le mie pagine

Le pagine vanno caricate sotto /domains/DOMINIO.XXX/public_html (al posto di DOMINIO.XXX sarà...

Ho smarrito le password di accesso all'FTP e al pannello hosting

Se avete smarrito le password FTP e del pannello hosting, è possibile aprire un ticket al...

Powered by WHMCompleteSolution