ClameHost effettua i backup giornalieri e settimanali dei siti web.
Backup Giornalieri: giornalmente, durante le ore notturne, è pianificata la copia giornaliera dei siti web. Questa copia andrà a sostituire quella del giorno precedente,
Backup Settimanali: consistono in una copia del sito che verrà eseguita una volta a settimana (domenica sera) e che sarà disponibile, previa richiesta, per i successivi 7 giorni, dopo di che verrà sovrascritta da una nuova copia di Backup.
E' possibile richiedere una copia dell'ultimo backup giornaliero oppure settimanale aprendo un ticket al supporto tecnico. Il tuo backup sarà predisposto tramite un file compresso all'interno della root del tuo FTP entro la giornata (lavorativa).

• backup